여름엠티 답사

2011-06-22 21:33:54, Hit : 313

대피소 예약하려고 합니다.

답사 가실수 있는 분들 댓글달아주세요~

빠르면 담주정도에 가려고 하는데

괜찮으신지 말씀해 주세요~

상찬
오옷~ 가는구나 ㅎㅎㅎ 3,4명이 적당함! ㅋㅋ 재밌겠다
역시 지리산은 장마철에 가야 제맛이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(응?)
08:03:50

수정 삭제
장마철 ㅋㅋ 응?? 2011-06-23
09:31:07

오 초빠른데 근데 장마철은 좀 아니잖이 희주야 한 일주만 늦추장??? 2011-06-23
16:06:14

ㅅㅇ
평생갈 좋은 추억 만들어오겠구나^^ 2011-06-23
21:01:22

수정 삭제
희주
응응 내일 회의때 좀더 자세하게 얘기하겠음 2011-06-24
02:05:02

수정 삭제
현우
지리산 답사엄청재밌음^^ 2011-06-27
20:39:58

수정 삭제
으어 ㅋㅋㅋㅋ 저번에 답사갔던게 생각나네.. 비맞으면서 산올라가는 것도 잼있어.. 나는 여름에 비만내리면 답사갔던게 생각난다능;; 2011-06-29
13:00:39

수정 삭제
잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

자기소개서 늦어서 죄송합니다;;ㅜ   12

314 2009-05-22
  김규년님은 잘 지내고 있어요.   7

314 2011-12-04
   신입회장단~   3

313 2009-08-24
   여름엠티 답사   7

313 2011-06-22
  봄엠티 계획서입니다.   15

313 2012-03-24
   저 신입생 이구요~   4

311 2011-06-30
  방학들은 어떻게 보내고 계신지~   14
 세일
310 2007-01-02
  정말 오랜만에 염치없이 인사드립니다.   11
 양혜은
309 2004-09-06
  2학기 새로운 아동배치!(수정)   8

309 2009-08-30
  하하하   9
 김예성
309 2010-11-02
  13 하근주 자기소개서입니다   6
 하근주
309 2013-04-11
   [국내최초] 지실 11여름엠티 답사1편~~(스압쩜 사진 약 40장)   3

309 2011-07-24
   급 생각난 조심스러운 제안   9

309 2013-01-07
  이제   19

308 2009-03-21
  프로필에 대해서   4

308 2011-10-30
  11학번 조진혁 자기소개서 입니다.   3

308 2011-12-25
  엠티 재밌었어요~ ^ㅡ^   7
 정혜진
307 2007-01-27
  체육대회 세양오빠 옷 본 후기   5

307 2011-10-02
   * 간접광고가 포함되어 있습니다   10

307 2012-05-27
  짜투리 활성화 시키는데는 이거만한게 없지...   9

307 2012-07-06

[1][2][3][4][5][6][7][8] 9 [10]..[181]