저 신입생 이구요~

2011-06-30 00:19:56, Hit : 310

장난이구요 신입생 하고 싶다구요!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
( 아아, 반가워요 신입생님:) )

오늘 제가 고등학교 반창회를 신촌에서 했는데,
글쎄 우연히 길에서! 길에서 우연히!
04 선배님들을 보았어요! ㅋㅋㅋㅋ
엄청난 놀라움과 신기함과 반가움에,
"우왁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" 했더니
제 옆에서 이야기하던 친구랑
절 처음 알아보신 얼이형이
제 목소리에ㅋㅋㅋ 놀라시더라구요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 너무 경황이 없어서 제대로 인사를 못드렸는데ㅠㅠ
정말 선배님들 반가웠어요^^
길가다가 그 때 소리 지른 사람 저에요 ㅋㅋㅋㅋ
제대로 인사 못드려서 죄송했어요ㅠㅠ
소리 지른 것도 죄송했어요 ㅋㅋㅋ
다음에는 길에서도 정신차리고
인사드릴 수 있게 연습할게요! ㅎㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋ

짜투리 오랜만에 올릴까 올리지 말까 하다가
승호가 게시판을 독재ㅋㅋㅋㅋ하길래
글 하나 올려요 ㅋㅋ

다들 뭐하고 사시나요!

보고 싶은 분들이 한둘이 아니네요ㅠㅠ
얼마전 뵌 분들은 또 뵙고 싶어요! ㅋㅋㅋ

많은 분들을 여름엠티 때 뵐 수 있길 기원할게요!!ㅋㅋㅋㅋ♡

p.s.
한밤에 방정맞은 글이어도 신선하고 상콤하게 봐주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 또 뵈요^^

아.. 신입생님 안녕하세욤 ㅋㅋㅋㅋ ㅡㅡ+ 그래.. 나도 내가 게시판 독점하는거같아서 ㅋㅋ 아 완전 진짜 ㅋㅋ 우리동네에선 선배들이 모여서 놀다가 만나는 그런 우연조차 발생하지 않는다 ㅋㅋㅋㅋ 후미진동네라 ;; 서울변두리 ;;; 완전 ㅋㅋ 2011-06-30
00:26:21

현우
ㅋㅋ지수야 거기 나도 있었는데.ㅋㅋ 놀랍더군..ㅋㅋ우연 2011-06-30
02:14:05

수정 삭제
상현
아니 이런 칙칙한 신입생을 봤나 2011-06-30
10:13:44

수정 삭제
지수
내 동네 신촌 아닌데 ㅋㅋ 나도 놀러간 것 일뿐 ! ㅋㅋㅋ 현우 선배 진짜 반가웠어요!!!!!
저 아직 풋풋.......아닙니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21:29:45

수정 삭제
잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

자기소개서 늦어서 죄송합니다;;ㅜ   12

314 2009-05-22
  김규년님은 잘 지내고 있어요.   7

314 2011-12-04
   신입회장단~   3

313 2009-08-24
   여름엠티 답사   7

313 2011-06-22
  봄엠티 계획서입니다.   15

312 2012-03-24
  방학들은 어떻게 보내고 계신지~   14
 세일
310 2007-01-02
   저 신입생 이구요~   4

310 2011-06-30
  정말 오랜만에 염치없이 인사드립니다.   11
 양혜은
309 2004-09-06
  2학기 새로운 아동배치!(수정)   8

309 2009-08-30
  하하하   9
 김예성
309 2010-11-02
  13 하근주 자기소개서입니다   6
 하근주
309 2013-04-11
   [국내최초] 지실 11여름엠티 답사1편~~(스압쩜 사진 약 40장)   3

309 2011-07-24
   급 생각난 조심스러운 제안   9

309 2013-01-07
  이제   19

308 2009-03-21
  프로필에 대해서   4

308 2011-10-30
  엠티 재밌었어요~ ^ㅡ^   7
 정혜진
307 2007-01-27
  체육대회 세양오빠 옷 본 후기   5

307 2011-10-02
  11학번 조진혁 자기소개서 입니다.   3

307 2011-12-25
   * 간접광고가 포함되어 있습니다   10

307 2012-05-27
  짜투리 활성화 시키는데는 이거만한게 없지...   9

307 2012-07-06

[1][2][3][4][5][6][7][8] 9 [10]..[181]