뭔가 내 첫인상은

2011-11-10 00:43:02, Hit : 327

무서웠는데 좀 안무서운거같기도 하고 무서운거같기도 하고

과묵할거같은데 아니고  

공룡닮은 사람이군...

내가 봤을때 난

무섭고(3년에 한번씩 진심) 과묵한( 진짜 무뚝뚝함) 사람이 맞긴 한데...  ;;  

쳇..아무도 안믿을거야...   안믿을거야 ㅜㅜㅜ  

여러분이 첫인상으로 보신게 원래 제 모습 맞습니다..!! ㅋ  

아, 나도 한마디 하자면.. 나 교회 안다님 ㅋㅋㅋ 내 동기들이 첫인상게시판 댓글보면 경악을 할 것 같은데 ㅋㅋ 2011-11-10
00:53:10

근데 낼 또 셤인데 이러고 있다 ㅋ 2011-11-10
00:53:30

선배댓글 너무 티나요. 제꺼는 물론이고 다른사람들꺼에서도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익명이 아니에요 2011-11-10
01:15:55

나? 승호? 2011-11-10
02:04:09

승호선배요 2011-11-10
02:17:05

난 내입장에서 말을하고 싶었다 난 당당하니까! 2011-11-10
08:56:19

현우
ㅋㅋ승호가 첫인상도 있네 2011-11-10
11:00:28

수정 삭제
첨봤을때부터 이미 ...ㅋㅋㅋ친숙 2011-11-10
11:49:01

ㅎㅈ
얘,, 뭐라니;;;
문표가 교회,,??? 으응?? ㅋㅋㅋㅋ
14:28:58

수정 삭제
누나, 저 요즘 이런 이미지에요 수줍수줍 *-_-* 2011-11-10
16:30:09

수줍 나가 2011-11-10
20:34:35

지수
아무리 그래도 선배한테 '나가'가 뭐니.... 2011-11-10
23:23:37

수정 삭제
괜차나..승호.. 하나님께서 또 한번 용서하실꺼야.. 2011-11-11
00:31:21

아 교회 안다닌대맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진심 진짜 저소리 내가 제일 싫어하는 소리중에 하나임 ㅋㅋㅋㅋ 2011-11-11
00:42:10

잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

지실 홍보 포스터입니다~   15

330 2010-02-27
   아무리봐도 닮았단말이지...   6

330 2011-12-16
  동방에   13

329 2011-06-26
   드릴 말씀이 있어요   10

328 2009-07-26
  자기소개서 늦어서 죄송합니다;;ㅜ   12

327 2009-05-22
  뭔가 내 첫인상은   14

327 2011-11-10
  겨울엠티 답사 일정   8

327 2011-12-22
  김규년님은 잘 지내고 있어요.   7

326 2011-12-04
  15황보윤 자기소개서   6

326 2015-04-20
  활동회원에게   5
 전우영
325 2004-04-26
   10학번 남희주 자기소개서 & 인준 후기ㅎㅎㅎ   10

325 2010-04-25
  하하하   9
 김예성
325 2010-11-02
  13 하근주 자기소개서입니다   6
 하근주
325 2013-04-11
  상찬이의 인디언식 이름짓기에 이은 조선식 이름짓기   10

323 2012-01-13
   12 지실 체육대회 계획서입니다.(◕‿◕✿)   9
 채민지
323 2012-09-23
   신입회장단~   3

322 2009-08-24
  흑..   9

322 2010-09-12
   회지 제출용 활동을 마치며...   6

322 2011-10-14
  11학번 조진혁 자기소개서 입니다.   3

322 2011-12-25
  봄엠티 계획서입니다.   15

322 2012-03-24

[1][2][3][4][5][6][7][8] 9 [10]..[182]