봄엠티 계획서입니다.

2012-03-24 10:42:54, Hit : 312

네........드디어 봄엠티가 1주일 남앗네요..... 계획서입니다.

일시: 3월 31일 ~ 4월 1일
장소: 대성리 아인팬션
오시는 법: 선발대 - 12시까지 상봉역 오셔서 11:57분 또는 12:27분에 있는 차를 타고 대성리 역에 오시면됩니다.
               장보기팀 - 11시까지 상봉역 오셔서 11:06분차를 타고 대성리역에 갑니다.
               후발대 - 밤10시전까지 오시면되는데 대성리역에서 오지마시고 그전역인 마석역에서 택시타고 오시면 돈이 덜나갑니다.
                            택시타시고 아인팬션아시는지 기사님꼐 물어보고 모르시면 경기도 남양주시 수동면 송천리 11-3을 네비로 찍어오시면되고
                            그것도 기사님이 모르시면 010-8861-6293으로 전화해서 기사님께 위치설명 부탁하시면됩니다.

* 전날 금요일 활동회원분들 활동 및 뒤풀이도잇고해서 무난하게 12시로 시간잡앗으니 늦지않으셧으면 좋겟네요...목표차를 11:57차탄다고 생각하시고 약속에 오시면 될꺼같아요...이점 연돌하실때 선배님꼐도 말씀을..............ㅎㅎㅎㅎ

12:00상봉역도착(12:27분차 탓다는 가정하에계획을 짜겟습니다.......왠지 늦으시는분 잇을꺼같네요....ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ)

1시경 대성리 도착(장보기 팀과 합류 후 픽업차량으로 이동)

1:30경 2시 입실이니까 30분동안 점심 설거지멤버를 게임을 통해서 뽑겟습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

2시~3시 맛난 점심시간 (점심준비는........다같이하져~~~~~)

3:00~3:30 아까 게임에서 뽑힌 설거지 멤버 설거지 하고 나머지는 잠시 쉬는시간 / 토크쇼 ㅋㅋㅋㅋ

3:30~4:30 가리사니 시작입니다.ㅎㅎㅎ

4:30~6:00경 야외활동 (팀나눠서 저녁준비할팀을 정할껍니다.)

6:00~7:00경 인준 1명 인준합니다.....다들 괜찮으시면 야외에서 하는게 어떨까하네요...??

7시경 부터 쭈~~~욱~~~ 뒷풀이자리입니다....

다음날 첫차타고 가시는분들계시니까 정리는 다같이해요~~

네네...많은분들이 야외활동 뭐냐고 많이들 물어보시네요...부담되게.ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅋㅋㅋㅋ
음....여자분들도 재미잇게 할만한 축구랑 계곡에서 물놀이할꺼같아요
원래 물총싸움하려고 했는데 .........필수아이템으로 지정은 안할께요......대신 안가져오면....맞으세요...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 예산도 책정하는데 아직까지 보류인분도 계시고.........공지를 언제해드렷는데.............그렇게 많이 회의떄 말햇는데...별소용이 없네요..
뭐...계획서는 이상입니다. 금요일활동후뒷풀이하고 동방에서 자고....동방컴퓨터로 나름 정신챙기고 썻는데 빠진부분있을지 모르겟네요..
더알고싶은사항있으면 댓글이나 저한테 연락주세요...참!!! 엠티비는 3만원입니다.....남으면 돌려드릴꼐요...꿀꺽안합니다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우와오!!ㅋㅋㅋ짜느라수고하셧어요~~기대되요기대되!! 2012-03-24
10:47:59

ㅋㅋㅋ나나나 물총있음 예전에 한강에서 갖고놀던거 악어모양 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2012-03-24
10:49:41

아아....엠티때 할 가리사니 주제는 곧 올리겟습니다....///////비가 안온다는 가정하에 야외활동을 짯는데 비가오면 실내게임을 해야겟죠???? 실내게임 아이디어 공모합니다..ㅋㅋㅋㅋ여러분의 번뜩이는 아이디어 기대할께요 2012-03-24
13:28:12

야자타임.. 2012-03-24
20:35:13

김규
왜 10시이전에 가야하죠? 글케먼가요 근데 마석에서 택시타고 들어갈정도면...? 11시쯤이나 거의 막차타고 갈거같은데 그럼 못가는건가요...? 내공50겁니다 2012-03-25
23:58:23

수정 삭제
10시이전까지로 정한건 대성리주변팬션들이 알아보니 밤 12시까지 입실완료하는걸 규정으로 삼는거같더라구요..그래서 넉넉잡아 제 임의로 10시까지 정한겁니다. 사정이 그러시다면 막차타고서라도 참석해주시면 될꺼같아요...////그리고 마석에서 택시타는건 대성리역에서 타는거보다 값이 저렴해서 말씀드린거구요...실제로 답사팀이 가본결과 마석역에서 정확히 6800원 나왓습니다. 그렇게 먼거리는 아닌거같아요...ㅠㅠ 내공은 주시는건가요????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2012-03-26
00:36:45

내공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2012-03-26
00:38:59

아!!!참고로 마석역에서 부를 콜택시 번호는 031- 593-0250입니다. 물론 마석역에 택시가 대기하고있다면 필요없겟죠???첫차타고 가시는 분들도 번호 참고하시길바랍니다. 2012-03-26
00:39:56

근데 마석역에서 타면 돈 덜나오는거 맞아? 네이버 지도상으로는 마석역이 대성리역보다 두배는 멀어보이는데 2012-03-26
00:44:37

답사팀도 돈이없어서 대성리역에서 택시는 안타봣는데요...ㅠㅠㅠㅠ답사팀이 팬션갈땐 마석 - 숙소 택시비 6800원나왓고 숙소 - 대성리 걸어서 갓는데 흠........후발대 여러명이서 6800원정도는 부담되나요.........???답사팀도 지원없이 갓다왓는데 2012-03-26
00:54:20

아니아니 ㅎㅎㅎ 부담된다는건 아닌데.. 정보가 확실치 않은거자나 지금 ㅎㅎ 좀 확실히 하고 싶어서 ㅋ 2012-03-26
01:06:19

다음답사땐 더 자세히 알아올꼐요...처음이고하니이해해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2012-03-26
01:08:12

아.. 이러려던게 아닌데 ㅠㅠㅠㅠ 너가 잘못했다는게 아니라 ㅠㅠ 컹.. ㅠㅠ 미안하다 희지야.. ㅠㅠ 2012-03-26
01:12:53

아닙니다...ㅠㅠㅠ실시간댓글이 조금재밋네요............덕분에 기분이 좋아졋어요.......화요일에 고고싱해요....ㅠㅋ 2012-03-26
01:14:19

서현
여긴 무슨 눈물 바다여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2012-03-29
01:12:10

수정 삭제
잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

자기소개서 늦어서 죄송합니다;;ㅜ   12

314 2009-05-22
  김규년님은 잘 지내고 있어요.   7

314 2011-12-04
   신입회장단~   3

313 2009-08-24
   여름엠티 답사   7

313 2011-06-22
  봄엠티 계획서입니다.   15

312 2012-03-24
   저 신입생 이구요~   4

311 2011-06-30
  방학들은 어떻게 보내고 계신지~   14
 세일
310 2007-01-02
  정말 오랜만에 염치없이 인사드립니다.   11
 양혜은
309 2004-09-06
  2학기 새로운 아동배치!(수정)   8

309 2009-08-30
  하하하   9
 김예성
309 2010-11-02
  13 하근주 자기소개서입니다   6
 하근주
309 2013-04-11
   [국내최초] 지실 11여름엠티 답사1편~~(스압쩜 사진 약 40장)   3

309 2011-07-24
   급 생각난 조심스러운 제안   9

309 2013-01-07
  이제   19

308 2009-03-21
  프로필에 대해서   4

308 2011-10-30
  엠티 재밌었어요~ ^ㅡ^   7
 정혜진
307 2007-01-27
  체육대회 세양오빠 옷 본 후기   5

307 2011-10-02
  11학번 조진혁 자기소개서 입니다.   3

307 2011-12-25
   * 간접광고가 포함되어 있습니다   10

307 2012-05-27
  짜투리 활성화 시키는데는 이거만한게 없지...   9

307 2012-07-06

[1][2][3][4][5][6][7][8] 9 [10]..[181]