12 지실 체육대회 계획서입니다.(◕‿◕✿)

2012-09-23 19:00:14, Hit : 307

♬일시 : 2012.10.06.(토)
♬장소 : 시립대학교 학생회관 앞 잔디밭
♬일정 : 11:00 ~ 16:00

*무궁화 꽃이 피었습니다 (11:00 ~ 11:30)
- 세 번 혹은 네 번 정도 게임을 해서 잡힌 사람이 체육대회 모든 일정동안 저를 도울 것이에요.^0^ 제발 승록이가 잡히길.
- 준비물 : 웃긴 포즈

*단체 줄넘기 (11:35 ~ 12:05)
- 팀당 두 번씩 할 거에요. 줄을 많이 뛰어넘는 방법과 마지막에는 그... 꼬마야 노래요. 하지만 제 생각에 왠지 두 팀 모두 꼬마야 노래를 완성하지 못 할 것 같아요. 더 오래 간 팀이 이긴 걸로 할게요! 첫 번째 방법에서 이긴 팀 100점, 진 팀 0점! 두 번째 방법에서는 이긴 팀 150점, 진 팀 0점!
- 준비물 : 기다란 줄과 튼튼한 다리와 팀웤.

*즐거운 점심시간 (12:10 ~ 13:10)
- 김밥 먹을거에요. 우적우적.
- 준비물 : 김밥 그리고 맛있게 먹을 수 있는 입과 커다란 위.

*문화대장 마음대로 퀴즈 (13:15 ~ 13:30)
- 윤선언니의 아이디어에요. 언니는 OX퀴즈를 말해주셨어요. 중간에 OX도 넣을 거고 문제는 제 마음대로! 온갖 잡다한 것이 나올 예정입니다. 문제는 총 15문제이고 문제당 10점씩이에요!
- 준비물 : 도화지 20장?

*슬리퍼 멀리던지기 (13:35 ~ 13:55)
- 각 팀에서 각각 한명씩 대결입니다. 이긴 사람이 많은 팀이 승리하는 걸로! 이긴 팀 100점, 진팀 0점!
- 준비물 : 슬리퍼 두 켤레. 멀리 던질 수 있는 다리 힘! 그리고 다시 슬리퍼를 주워올 수 있는 체력.

*장애물 달리기 (14:00 ~ 15:00)
- 달리기, 달리기! 초원이처럼 백만불짜리 다리를 이용하여 달리기! 장애물은 인간허들, 코끼리코 하고 돌기, 뒤로 걷기로 할 예정입니다. +α가 있을 수도 있어요. 이긴 팀 100점, 진 팀 0점!
- 준비물 : ?

*2인 3각 (15:10 ~ 16:00)
- 사실 무슨 게임인지 해보지는 않았지만, 지실 체육대회 때 매년 해왔고 뭔가 이걸 하면 팀웤이 매우 솟아날 거 같아서...(부끄) 마지막에는 단체전도 할 거에요. 개인전/이긴 팀 100점, 진 팀 0점! 단체전/이긴 팀 200점, 진 팀 0점!
- 준비물 : 다리 묶을 수 있는 끈과 팀웤.

※시간표대로 일정이 딱딱 맞춰지면 좋겠지만 시간이 붕 뜰 수도 있고 조금 지날 수도 있겠죠? 그때는 게임을 더 추가할 예정입니다. 꼬리잡기와 닭싸움이 기다리고 있어요.

*꼬리잡기
- 말 그대로 팀의 꼬리를 잡는 게임이에요. 장소는 제한할 예정입니다.
- 준비물 : 찍찍이? 등에 무언가를 붙일 게 필요합니다.

*닭싸움
- 닭싸움! 막무가내로 그냥 상대방을 밀어주세요. 각 팀에서 대장닭을 보호해야 해요. 병사닭이 다 안 죽었어도 대장닭이 죽으면 게임 끝! 대장닭이 누구인지는 비밀로 하는 걸로~
- 준비물 : 튼튼한 체력.

*이긴 팀 상품
- 생각중이에요. 하지만 팀의 승패가 다 날 때까지 공개하지 않을 거에요. 아마 문화대장의 가득한 애정일 수도?

*진 팀 벌칙
- 레몬 먹기.

♬이 후 일정 :

*파전을 파전파전
- 노천에서 파전을 구워먹을? 예정이에요. 재윤언니와 제가 반죽을 만들어 오기로 했는데... 제가 멍청하게 순천 집인 줄 알았어요. 자취방에서 무슨 반죽을 어떻게 만들어 오겠다고... 죄송해요. 대신 후라이팬 가져갈게요. 집에서 오는 승우와 협상하여 승우에게 반죽을 넘기기로 할게요. 안 되면... 파전을 조금만 먹는 걸로! 헿. 반죽을 요 와서 만드는 게 아니라 따로 장 볼 필요는 없을 거 같아요.

♬참여 인원 : 아직 확실하게 모르겠습니다. 체육대회 가까워지면 정확하게 알 수 있을 것 같아요.

이건 무슨 체육대회도 아니고 동네 마실 왔다가 그냥 한 게임 같겠지만 열심히 참여하시면 분명히 재밌으실 거에요! 잘 읽으시다가 수정이 필요한 부분 있으면 댓글 달아주시거나 개인 카톡 주시구요! 다른 준비물이 필요할 것 같으면 이것도 댓글 달아주시거나 개인 카톡 주세요!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민지도 글 잘 쓴다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2012-09-23
19:13:43

수고했어요~ 2012-09-23
19:14:04

우워..깔끔한디?ㅋㅋㅋ고생햇어...ㅠㅠㅋㅋ 2012-09-23
20:38:17

손민지
우와귀엽고정성이잔뜩들어간듯~~ 수고했어!! 2012-09-23
22:29:12

수정 삭제
이렇게 많은 활동을 정해진 시간 안에 짜임새 있게 진행하기에는 진행자의 역량과 통솔력이 많이 필요할 것 같습니다.. 농구는 안하나요? 2012-09-24
05:38:38

우와!
ㅋㅋ 재밌겠다!! 근데 이거 다하다가 몸살날 듯 ㅋㅋ 일단 준비하구 하면서 상황봐서 빼 ^^ 글구 이인삼각은 노끈하면 엄청 아픔 ㅋ 반죽은 안쉬게 조심 ㅋ 2012-09-25
11:04:27

수정 삭제
우리 새로운 게임 개발했어 민지야...약수터게임.... 2012-09-28
23:46:45

담에 보면 알려줄꼐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2012-09-28
23:46:57

오와민지잘하네잉 2012-10-03
14:08:25

잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 채민지님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

김규년님은 잘 지내고 있어요.   7

315 2011-12-04
  자기소개서 늦어서 죄송합니다;;ㅜ   12

314 2009-05-22
   신입회장단~   3

314 2009-08-24
   여름엠티 답사   7

314 2011-06-22
  봄엠티 계획서입니다.   15

313 2012-03-24
   저 신입생 이구요~   4

311 2011-06-30
  정말 오랜만에 염치없이 인사드립니다.   11
 양혜은
310 2004-09-06
  방학들은 어떻게 보내고 계신지~   14
 세일
310 2007-01-02
  2학기 새로운 아동배치!(수정)   8

310 2009-08-30
  13 하근주 자기소개서입니다   6
 하근주
310 2013-04-11
   [국내최초] 지실 11여름엠티 답사1편~~(스압쩜 사진 약 40장)   3

310 2011-07-24
   급 생각난 조심스러운 제안   9

310 2013-01-07
  하하하   9
 김예성
309 2010-11-02
  엠티 재밌었어요~ ^ㅡ^   7
 정혜진
308 2007-01-27
  이제   19

308 2009-03-21
  프로필에 대해서   4

308 2011-10-30
  11학번 조진혁 자기소개서 입니다.   3

308 2011-12-25
   2학기 활동회원 여러분들~   8

307 2010-08-29
  체육대회 세양오빠 옷 본 후기   5

307 2011-10-02
   * 간접광고가 포함되어 있습니다   10

307 2012-05-27

[1][2][3][4][5][6][7][8] 9 [10]..[181]