13 하근주 자기소개서입니다

2013-04-11 16:48:48, Hit : 309

안녕하세요 하근주입니다 24살 노원에 서울과학기술대 MSDE 09학번 이구요 지금은 휴학생입니다.
과이름이 이상해서 그렇지 공대과목을 전공으로 배우는 과입니다

아버지 어머니 저 남동생 이렇게 평범한 4인 가족의 큰 아들이구요 서울에서 24년 째 현재 사가정 면목 쪽에 살고 있습니다

취미로는 축구하는 것을 굉장히 좋아해요 키가 큰 편이라 대부분 사람들이 농구를 잘하거나 좋아하는 줄로 아는 데 농구는 사실 드리블도 잘 못하는 정도고 축구를 더욱 좋아합니다 그래서 대학교를 다니는 동안 매주 동아리 활동도 했었지만 휴학이후로 쉬고 있어요
또 축구, 야구 보는 것도 좋아합니다 기아랑 한화 팬인데 한화는 어제도 9연패... 첫 승을 기다리는 마음에 애가 타는 중입니다ㅠㅠ
그리고 음악듣는 것도 좋아해요 장르를 가리지 않고 정말 다양하게 노래를 듣는 편이에요
소장하고있는 노래가 많아요 요즘은 그중에서도 윤종신 노래 처럼 가사를 곱씹을수 있는 노래를 즐겨듣고 있어요
그리고 종종 공연도 보러가구요 아 또 요즘 그냥 공을 굴리는 정도지만 볼링을 종종 치러 갑니다 정말 재미있는데 나중에 같이 꼭 치러가요
여행도 좋아해요 1학년 때 내일로부터 시작해서 짜잘한 서울 근교 여행 그리고 작년에는 제주도 여수 순천 영국등을 갔다왔어요
올해도 짧게 짧게 혹은 기회가된다면 길게 가볼 생각 입니다 그래서 그런지 여름 mt도 매우 기대하고 있구요ㅋ
앞으로 뭐든 여러가지 같이 할수 있는 기회가 자주 있었으면 좋겠어요ㅎㅎ

1학년 때 학생회 축구 영어회화 동아리와 함께 또 학교 동기들과 노느라 바쁘게 보내고 군대를 갔습니다
물론 나름 재밌고 알차게 보냈다고 생각 했지만 그래도 다른 의미 있는 일을 하면서 학기를 보내면 더욱 좋을 것 같아서
전역후 복학을 해서 여름부터 멘토링 교육봉사를 했었습니다 너무나 즐거운 시간이였고 저에게도 좋은 경험인것 같아서
휴학을 하고 지실을 하게 되었습니다 전역하고 진작에 했었으면 더 좋았을텐데 많이 아쉬웠어요

휴학을 하게 된건 지실뿐만 아니라 다른 여러가지 그동안 학교 및 알바 여러가지 활동에 치여서 못해본걸 꼭 해보고 싶었어요
쉬어가는 의미도 있구요
그래서 지금은 하루하루 열심히 운동도 하고 알바도 하고 이후에 여행도 갈 생각으로 이것저것 알차게 하고 있습니다

성격은 긍정적에요 일을 몰아서 처리하는 스타일이구요  유독 요즘에 잔 걱정이 많아요ㅠ 우리가 아는 걱정거리 중에 4%미만이 우리가 대처할수있는
진짜 걱정거리라고 하는데 잘 안되네요ㅋㅋ 또 군대 이후로 많이 차분해지고 생각이 많아졌어요
그래서 그런지 말도 좀 없어보이고 무뚝뚝해 보일수도 있지만 너무 그런건 아니니 서로 얘기도 많이 나누고 더 친해졌으면 좋겠습니다ㅋㅋ

올 한해는 저에게 특별하게 될 일년이라고 생각해요 같이 활동 하게되서 너무 기쁘고 반가운 마음입니다!

오랜만에 저에게 너무나 길게 느껴지는 글을 쓰려니 어렵네요 감사합니다

여름엠티기대하신다닝ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ답사도함께..☆ㅋㅋㅋ영국..부러워요~앞으로열씨미재밌겡해바요~ㅋㅋ 2013-04-11
18:03:01

반가워~ :) 2013-04-11
22:03:18

지실사람들하고 야구 보러가면 되게 재밌을 것 같다는 생각이 문득...ㅋㅋ 여튼 앞으로 활동 잘 해봐요 우리~ㅋ 2013-04-11
22:21:22

한화가 9연패인 이유는 경기를 9경기 했기 때문이다. 2013-04-11
22:37:53

우선 축구내기는 취소하는걸로 하고.... ㅋㅋㅋㅋ 나중에 볼링 한번 같이 치러가요ㅋㅋ 저 완전못치는데 오랜만에 쳐보고 싶음ㅋㅋ 2013-04-12
01:24:56

희주
ㅋㅋㅋㅋ자기소개서도 뭔가 바라ㅋㅋㅋㅋㅋ글에서 이미지가 묻어나오는 듯ㅎㅎㅎㅎ
열심히 하길 바래!! :)))))
00:23:20

수정 삭제
잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 하근주님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

자기소개서 늦어서 죄송합니다;;ㅜ   12

314 2009-05-22
   여름엠티 답사   7

314 2011-06-22
  김규년님은 잘 지내고 있어요.   7

314 2011-12-04
   신입회장단~   3

313 2009-08-24
  봄엠티 계획서입니다.   15

313 2012-03-24
   저 신입생 이구요~   4

311 2011-06-30
  방학들은 어떻게 보내고 계신지~   14
 세일
310 2007-01-02
  정말 오랜만에 염치없이 인사드립니다.   11
 양혜은
309 2004-09-06
  2학기 새로운 아동배치!(수정)   8

309 2009-08-30
  하하하   9
 김예성
309 2010-11-02
  13 하근주 자기소개서입니다   6
 하근주
309 2013-04-11
   [국내최초] 지실 11여름엠티 답사1편~~(스압쩜 사진 약 40장)   3

309 2011-07-24
   급 생각난 조심스러운 제안   9

309 2013-01-07
  이제   19

308 2009-03-21
  프로필에 대해서   4

308 2011-10-30
  11학번 조진혁 자기소개서 입니다.   3

308 2011-12-25
  엠티 재밌었어요~ ^ㅡ^   7
 정혜진
307 2007-01-27
  체육대회 세양오빠 옷 본 후기   5

307 2011-10-02
   * 간접광고가 포함되어 있습니다   10

307 2012-05-27
  짜투리 활성화 시키는데는 이거만한게 없지...   9

307 2012-07-06

[1][2][3][4][5][6][7][8] 9 [10]..[181]