방학들은 어떻게 보내고 계신지~

2007-01-02 01:56:02, Hit : 310

겨울엠티 말이죠

바로 이글 밑에다 댓글들 부탁해요

어떤 곳을 가고 싶은지 적어주세요

일단 눈썰매 한표 예약! 잼있더라구요 눈썰매한번 타고 왔는데 가볼만 해요

또또 겨울바다도 괜찮코~

을왕리 해수욕장은 학교에서 2시간조금 더 걸리죠 아마

겨울바다 보고싶을때 제가 가끔 가는 곳이긴 합니다

가평 청평 쪽도 괜찮쿠요

이글 보면 한마디씩이라도 답글 적어주어용

서현
내가 형은 아니지만, ㅋㅋ 1월 4째주 금토 간다고 들었음. ㅋㅋㅋㅋㅋ 아하하, ㅋㅋㅋ 2007-01-05
21:12:05

수정 삭제
세영
형 ~ 언제가요? 2007-01-05
19:51:05

수정 삭제
강수경
ㅋ 빙어낚시 재밌겠다 ㅋㅋ 얼음썰매 타고 ㅋ 2007-01-05
13:31:05

수정 삭제
서현
위에 위에 누구신가요?? ㅡㅡ; ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 아하하. 머리가 나빠서 한번에 생각이 안나요.. ㅋㅋㅋ아하하.
우리... 야자타임..................... 나이런거 하고 싶어. ㅋㅋ 재밌는데 .. ㅋㅋ 왕게임도 재밋고... 으흐흐. ㅋㅋ
15:40:04

수정 삭제
홍문표
ㅋㅋ 완전 들뜨셧어 ㅋㅋ 2007-01-04
05:12:04

수정 삭제
-_-
김서현. 한번에해이자식앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2007-01-04
01:38:04

수정 삭제
서현
우리우리우리우리 비빔국수 해먹어요!?!?!??!?!!??!?!?! 내가 먹고 싶어서 ;;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2007-01-03
20:13:03

수정 삭제
김서현
근처에 산에가서.. ㅋㅋ 눈썰매를 타도 재밋지 않을까요!?!?!?!??!?!?!?!?!?!?!?!!??!?!?!?!?!?!?!근처 강에가서 얼음썰매를 타고,,,,,,,,,,,,, 빙어낚시.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2007-01-03
15:49:03

수정 삭제
김서현
가까운데로 갔으면 죻겠습니다~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아하하~ ㅋㅋㅋ 2007-01-03
15:44:03

수정 삭제
김서현
1워워워워워워워워월 4째주에 엠티가요가요가요요요요요요요요요요요요요요요오 2007-01-03
15:42:03

수정 삭제
김서현
우리 요번 엠티 테마는 무엇인가요/?ㅋㅋㅋㅋㅋ 아하하. 썰매썰매 어쨌건 썰매 죠아요~/ 우리 우리 썰매를 타고, 밥먹은 다음에/ 캠프화이어 해요~ ㅋㅋㅋ 그리고 그 장작에 고구마 구워먹어요~!!!/ 그리고 불꽃놀이도 해요~/ 그런다음에 방에가서 게임하고 놀아요~ 아하하~; ㅋㅋ/ 그리고그리고그리고 죠금 지쳐가면, 그때 뭐, 술먹고싶음 먹고.. 암튼 ................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌겟다.. ㅋㅋㅋㅋ// 2007-01-03
15:41:03

수정 삭제
서현
우리집뒷산!??!?!ㅋㅋㅋㅋㅋ쟝난이구요 ㅋㅋ눈썰매도 죠은데... 얼음썰매는??음.. ㅋㅋㅋㅋㅋ아하하.. 죠아~댜죠아요 .. ㅋㅋㅋ 2007-01-03
15:23:03

수정 삭제
강은미
눈썰매 재밌겠다! 2007-01-02
22:56:02

수정 삭제
정재훈
눈썰매 재밌겠다~~ㅋㅋㅋ
근데 언제 가냐????
12:24:02

수정 삭제
잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 세일님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

겨울엠티 답사 일정   8

316 2011-12-22
  자기소개서 늦어서 죄송합니다;;ㅜ   12

314 2009-05-22
   신입회장단~   3

314 2009-08-24
   여름엠티 답사   7

314 2011-06-22
  봄엠티 계획서입니다.   15

313 2012-03-24
   저 신입생 이구요~   4

311 2011-06-30
  정말 오랜만에 염치없이 인사드립니다.   11
 양혜은
310 2004-09-06
  방학들은 어떻게 보내고 계신지~   14
 세일
310 2007-01-02
  2학기 새로운 아동배치!(수정)   8

310 2009-08-30
  하하하   9
 김예성
310 2010-11-02
  13 하근주 자기소개서입니다   6
 하근주
310 2013-04-11
   [국내최초] 지실 11여름엠티 답사1편~~(스압쩜 사진 약 40장)   3

310 2011-07-24
   급 생각난 조심스러운 제안   9

310 2013-01-07
   * 간접광고가 포함되어 있습니다   10

309 2012-05-27
  엠티 재밌었어요~ ^ㅡ^   7
 정혜진
308 2007-01-27
  이제   19

308 2009-03-21
  시대광장에 드디어 지실인이!!!   9

308 2010-04-19
  프로필에 대해서   4

308 2011-10-30
  11학번 조진혁 자기소개서 입니다.   3

308 2011-12-25
   12 지실 체육대회 계획서입니다.(◕‿◕✿)   9
 채민지
308 2012-09-23

[1][2][3][4][5][6][7][8] 9 [10]..[181]