엠티 재밌었어요~ ^ㅡ^

2007-01-27 22:19:06, Hit : 307

와,, 이렇게 글 남기는거 꽤나 오랜만인듯,, 역시나 이번 엠티때도 저는 무사하지 않고 지나갔지만,, 오랜만에 함께해서 그런가? 정말 재미있었어요.

오랜만에 함께 웃고 떠들고, 함께 즐길 수 있는 시간이었어요. 엠티 준비한 지실 회원들 수고했고요~. 다들 집에서 잘 쉬시길.. 어제 밖에 오래 있었던 사람들은 감기 걸리기 쉬울것 같아요.

그리고 엠티가, 그냥 웃고 즐기는 자리가 아니라는거 활동회원들은 생각해 줬으면 좋겠어요. 가리사니 내용이나, 뒷풀이에서 오갔던 말들.. 그냥 허투루 흘려버리지 않았으면 좋겠어요.

실망은 기대가 있기 때문에 생기는 거라죠. 난 지실에, 지실 회원들에게 실망하고 싶지 않거든요. 후배들,, 잘 해나갈거라고 믿어요. 누구 후배들인데,, ^-^
힘내시고! 배고프면 콜하라니까,, 이 언니가 종로에 머무르고 있을 날도 얼마 남지 않았다는거 명심하면서, 남은 한 달 동안 열심히 연락하길! ^^

아, 그리고 엠티 후기 하나라도 올라왔으면 내것도 올릴려고 했는데,, 하나도 없으니,, 맘이 안생기네~. 내 싸이 다이어리에 아주 장문의 후기가 있어요. 궁금한 사람은 제 홈피로~. 일기는 일촌공개이오니,, 이번 기회에 일촌이 아니신 분들과는 일촌이 되어보아요~. http:/www.cyworld.com/jhj612 되겠습니다!

정재훈
혜진아~ 나도 배고프면 해도 되는거니??? 2007-02-01
21:19:04

수정 삭제
김서현
ㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎ 누구지?ㅋㅋㅋ 2007-02-01
14:36:04

수정 삭제
ㅎㅎㅎ
04의 시대가 돌아오다 ㅎ 2007-01-31
22:22:03

수정 삭제
김한얼
심현우 어떻게 들어온거징?? 2007-01-31
21:12:03

수정 삭제
정혜진
ㅋㅋ 그래서 내가 후기의 일등자리는 남겨 놓았잖어~.

심현우는 뭐래는겨~. ㅋㅋ
23:07:01

수정 삭제
심현우
ㅋㅋㅋ 대선배같은데?ㅋㅋ 2007-01-28
10:46:00

수정 삭제
김서현
윽-! 원래 제가 먼저 로긴해서 쓰고 있었는데! 언니반칙이에요! ㅋㅋㅋ 여기다 이렇게 짧게 쓰면 어떻게!
쓰읍... 일등 놓쳤다 ㅠ_ㅠ
22:29:06

수정 삭제
잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 정혜진님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

자기소개서 늦어서 죄송합니다;;ㅜ   12

314 2009-05-22
   신입회장단~   3

314 2009-08-24
   여름엠티 답사   7

314 2011-06-22
  김규년님은 잘 지내고 있어요.   7

314 2011-12-04
  봄엠티 계획서입니다.   15

313 2012-03-24
   저 신입생 이구요~   4

311 2011-06-30
  방학들은 어떻게 보내고 계신지~   14
 세일
310 2007-01-02
  13 하근주 자기소개서입니다   6
 하근주
310 2013-04-11
   [국내최초] 지실 11여름엠티 답사1편~~(스압쩜 사진 약 40장)   3

310 2011-07-24
   급 생각난 조심스러운 제안   9

310 2013-01-07
  정말 오랜만에 염치없이 인사드립니다.   11
 양혜은
309 2004-09-06
  2학기 새로운 아동배치!(수정)   8

309 2009-08-30
  하하하   9
 김예성
309 2010-11-02
  이제   19

308 2009-03-21
  프로필에 대해서   4

308 2011-10-30
  11학번 조진혁 자기소개서 입니다.   3

308 2011-12-25
  엠티 재밌었어요~ ^ㅡ^   7
 정혜진
307 2007-01-27
  체육대회 세양오빠 옷 본 후기   5

307 2011-10-02
   * 간접광고가 포함되어 있습니다   10

307 2012-05-27
  짜투리 활성화 시키는데는 이거만한게 없지...   9

307 2012-07-06

[1][2][3][4][5][6][7][8] 9 [10]..[181]