총무부가리사니 주제;

2008-09-04 08:22:51, Hit : 167

키워드 '인준' 을 토대로 어떻게 주제를 짤까 생각해봤지만

추상적인 주제밖엔 생각이 안나더라구요 ;;

그래서 주제는 그냥 인준입니다 ㅋㅋ

평소에 자신이 인준에 대해서 느낀점등을 솔직하게 말해주세요.

인준이 나아가야할 방향이나 지금까지 했었던 인준의 문제점등을 말해주셔도 좋구요.

저희 신입생들은 얼마전에 인준식을 거쳤으니까 인준받을때의 느낌, 인준식의 의미에 대해서 얘기해보면 좋을듯해요

ㅋㅋ 너무 빨리 온 가리사니라 준비가 미흡한점 양해해주시고 그럼 금요일날까지 옛날 기억을 떠올려서 인준에 대해서 많이 생각해보시고 와주세요 ~~

역시 목욜이야 ㅋ 2008-09-04
16:02:23

후훗! 시간 재고 있었어 무서워 ㅋㅋㅋㅋ 2008-09-04
16:06:31

강민혁
생각나는건...수경누나가 건네준 음료수~ 캬~ 2008-09-04
21:31:06

나 인준할때..엠티에서..휴우.. 2008-09-04
21:50:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쉽게간다 ㅋ 2008-09-04
22:36:17

ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 목욕이야 ㅋㅋ로 봤는.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2008-09-04
22:53:10

나의 음료 선택작전? 2008-09-05
11:34:17

잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

2016년 2학기 회비 사용내역(2016년 11월 21일 기준)   3

94 2016-11-21
  2016 창립제 후기 

57 2016-12-18
  총무부 가리사니 

59 2019-03-07
  19년도 3월 결산안 

137 2019-04-03
  총무부 가리사니 주제   2

82 2019-04-12
  봄엠티 후기 

48 2019-04-14
  2019년 1학기 결산! 

45 2019-07-17
  여름엠티 후기!   3

116 2019-08-03
  자기소개서   14

253 2008-05-03
  장기자랑.....   2

161 2008-05-30
  .... 포인트머신;; ㅋㅋㅋ   6

167 2008-06-06
  엠티후기 꽁지로 써요 ㅋㅋ   8

175 2008-08-14
  총무부가리사니 주제;   7

167 2008-09-04
  보육사체험   4

145 2008-09-09
  체육대회후기   5

135 2008-10-07
  새로운 소모임 탄생ㅋㅋㅋ   16

259 2008-10-15
  가을엠티후기!   4

178 2008-11-14
  액정클리너   4

143 2008-11-28
  창립제 후기예요 ㅋㅋ   1

197 2009-01-06
  화요일날 영화뭐볼까요? ㅋㅋ   4

193 2009-02-01

[1][2][3][4][5][6][7][8] 9 [10]..[181]