창립제 후기예요 ㅋㅋ

2009-01-06 17:24:32, Hit : 196

음.. 창립제가 끝난지도 한달이 지났네요 ㅎ
기억이 가물가물한... ㅋㅋㅋ  창립제 준비는 거의 일주일전부터 하거같아요 ㅋ
이것저것 사고 재료들 사서 세나가 돼지 만드는거 옆에서 보조하고..
공연연습도 허니를 할까 쏘핫을 할까하다가
어쩌다로 급 결정. ㅋㅋ 여러가지로 바뻤고 두려움도 컸고 꽤 재미도  있었던 일주일이었어요 ㅋㅋ
드디어 창립제 당일.
아침에 모여서 여러가지 준비하고 나눔터에 풍선같은 것도 달고 ㅋㅋㅋ
떡을 미리 주문해놨어야했는데 떡 정도야 떡집가면 있겠지라고 안심했던
저의 생각에 큰코다치고 회기역을 넘어 돌아다니다가 수수떡을 얻고 부랴부랴 동방으로 달려왔어요 ㅋㅋ
이미 전지로 다 둘러쌓여서 하얗게 된 동방에서 고사상을 앞에 두고 어쩌다를 연습하던동기들.. ㅋㅋㅋ
어서 그 사이로 들어가  춤연습하고 뭐 그렇게 준비가 대강끝나서
한숨돌린후 동방에서 1차행사인 고사를 했어요 ㅋ
막걸리를 두어번 정도 마시니까 약간 볼도 상기되고 뜨거운 기운도 올라와서 춤을 잘 출수있을까 걱정도 되고... 쩝

하지만 그런 걱정을 잊고 다른 팀들이 공연하는 것을 보니까 정말 재미있었어요 ㅋㅋ
석이선배의 웅이엄마. 찌리리공연, 그리고 저희 팀의 어쩌다... ㅋㅋㅋ 동영상을 다시 보니 정말 엉성;;; ㅋㅋ
그 국민체조 재미있을줄 알았는데!!! ㅋㅋ재미있지 않으셨나;
그담 사회자 게임에서 슬희가 걸리는바람에 오른쪽에 앉아있던 저와 서로 미친듯이 머리 때리기??? 맞나 ㅋㅋ 그거 벌칙으로 하고
그담 08꽁트로 다시 미친역을 하고...<- 반응 썰렁... ㅜ생각하면 너무 민망하네요 ㅋㅋ

그리고 이번 창립제 하이라이트였던 노바디를 구경했죠 ㅋㅋㅋㅋ
창현유빈, 민혁소희, 규연예은, 형용선예, 민섭선미의 막장걸스였던듯... -ㅅ-;;
아니 위에 말은 취소하고 얼마전 가요대제전에서 원더보이즈보다 우리 지실가족들이 더 낫더라구요 ㅋㅋ

모든 행사가 끝나고 뒤풀이로 LS로 가서 열심히 마셨죠 ㅋㅋ 그러다 전 정신을 놓고 자다가 집에 왔어요..
좀더 못 놀아서 아쉽 .. ㅋㅋ

이제 또 올해네요 ㅋㅋ 11개월뒤면 있을 창립제때는 더 많이많이 준비해서
제대로 노는 행사가 됐으면 좋겠습니다. ㅋㅋㅋ  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 창립제 잊고 있었는데 안좋은 기억이...ㅋ

준비하느라 수고 많았지 참.ㅋ 총무부장님.ㅋ
09:16:09

잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

2016년 2학기 회비 사용내역(2016년 11월 21일 기준)   3

94 2016-11-21
  2016 창립제 후기 

57 2016-12-18
  총무부 가리사니 

59 2019-03-07
  19년도 3월 결산안 

137 2019-04-03
  총무부 가리사니 주제   2

81 2019-04-12
  봄엠티 후기 

48 2019-04-14
  2019년 1학기 결산! 

45 2019-07-17
  여름엠티 후기!   3

116 2019-08-03
  자기소개서   14

253 2008-05-03
  장기자랑.....   2

161 2008-05-30
  .... 포인트머신;; ㅋㅋㅋ   6

167 2008-06-06
  엠티후기 꽁지로 써요 ㅋㅋ   8

175 2008-08-14
  총무부가리사니 주제;   7

167 2008-09-04
  보육사체험   4

145 2008-09-09
  체육대회후기   5

135 2008-10-07
  새로운 소모임 탄생ㅋㅋㅋ   16

259 2008-10-15
  가을엠티후기!   4

178 2008-11-14
  액정클리너   4

143 2008-11-28
  창립제 후기예요 ㅋㅋ   1

196 2009-01-06
  화요일날 영화뭐볼까요? ㅋㅋ   4

193 2009-02-01

[1][2][3][4][5][6][7][8] 9 [10]..[181]