화요일날 영화뭐볼까요? ㅋㅋ

2009-02-01 20:40:17, Hit : 193

혼자 고민하다가 여기 올려요 ㅋㅋ

오늘 본 피아니스트.. 감동적이었는데 런닝타임이 2시간이 넘더군요... ㅜ
애들이 집중하려면 액션영화가 좋다는 얘기도 있고 현재 개봉하는 영화를 하자는 얘기가 있고..
애니메이션도 괜찮을 거같고..댓글 남겨주세요.. ㅜㅅ ㅜ

액션or 스릴러? 요런 종류를 본다면 ..
제 기억에 남는건..  '플라이트플랜'인데 고1때인가 고2때 반애들 모두 재미있게 본 기억이 새록새록

현재 개봉작중에서는... 제 컴퓨터에 '벤자민버튼의 시계는 거꾸로 돈다'가  있긴한데 그것도 2시간 40분이고..
잉크하트, 적벽대전2 가 있는데. 둘다 안봐서 재미있는진 잘 모르겠고..

애니메이션이라면..
1. 마다가스카 2
2. 볼트
3. 월E
4. 피아노의 숲

다 좋았던거같아요 ㅋㅋ

이 외에도 이 영화 정말 괜춘하다! 다 같이 빠져들수있다! 그러면 추천해주세요!  

세웅
오~ 잉크하트 그것도 받았나~ 좋은데 ㅋ 흠....난 잉크하트나 볼트 추천 ㅋ 2009-02-01
21:23:54

수정 삭제
세웅
아니면 일단 2개를 준비해간다음에 나눠서 보는건 어떨까?/ 혹시라도 보거나 아님 다른거 원하는 거 있을수도 있으니깐 주 영화 하나를 정하고 보조영화 하나 정하는것도 갠찮을듯 2009-02-01
21:25:14

수정 삭제
재은
앗 제 컴에는 잉크하트랑 적벽대전2없어요 ㅋㅋㅋ 현재 개봉한 영화가 저게 있다고요 ㅋㅋ 2009-02-02
08:50:23

수정 삭제
볼트 보자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2009-02-02
21:34:37

잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

2016년 2학기 회비 사용내역(2016년 11월 21일 기준)   3

94 2016-11-21
  2016 창립제 후기 

57 2016-12-18
  총무부 가리사니 

59 2019-03-07
  19년도 3월 결산안 

137 2019-04-03
  총무부 가리사니 주제   2

83 2019-04-12
  봄엠티 후기 

48 2019-04-14
  2019년 1학기 결산! 

45 2019-07-17
  여름엠티 후기!   3

116 2019-08-03
  자기소개서   14

253 2008-05-03
  장기자랑.....   2

161 2008-05-30
  .... 포인트머신;; ㅋㅋㅋ   6

167 2008-06-06
  엠티후기 꽁지로 써요 ㅋㅋ   8

176 2008-08-14
  총무부가리사니 주제;   7

168 2008-09-04
  보육사체험   4

145 2008-09-09
  체육대회후기   5

135 2008-10-07
  새로운 소모임 탄생ㅋㅋㅋ   16

259 2008-10-15
  가을엠티후기!   4

178 2008-11-14
  액정클리너   4

143 2008-11-28
  창립제 후기예요 ㅋㅋ   1

197 2009-01-06
  화요일날 영화뭐볼까요? ㅋㅋ   4

193 2009-02-01

[1][2][3][4][5][6][7][8] 9 [10]..[181]