옛날 활계평들이..

2016-01-30 12:30:30, Hit : 92

개인적으로 관심이 생겨 318페이지 04년도의 글부터 정주행을 조금씩 하고 있는데..
응사보는 듯한 기분이네요 ㅎㅎ.. 버디버디, 엠에스엔.. 물건 가격..

제가 마지막 활동할땐 중2,3이었던 미래가 6살때 이야기도 나오고!
10년이 넘어도 활동의 풍경은 비슷하단 생각이 들었어요.

저도 저번에 정주행 했었는데 ㅋㅋㅋㅋ 짜투리 정주행하면 선배님들 자기소개서도 읽고 꿀잼이에요 2016-02-05
00:42:00

잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

13년 여름엠티 후기입니다.   4

168 2013-08-12
  12월이 넘어가기전에...   3

179 2013-11-17
  활동회원분들..   3

130 2014-03-28
  영화 Her!   4

150 2014-06-02
  한달만의 글이라니.. 경복궁 야간개장 가실분!   4

146 2014-07-18
  빼꼼~   3

134 2014-10-22
  12월은 뭔가 행사가 많군요   6

161 2014-12-15
  채피 재밌네요   4

144 2015-03-13
  뜬금 역사이야기! 황희정승 그를 둘러싼 부패논쟁!   2

139 2015-05-14
  지실 회칙개정, 인수인계, 메뉴얼 관련한 글들이 공지사항으로 갔습니다.   1

103 2015-10-06
  네임이미지   5

128 2015-09-10
  요새 슈스케 보시는분있나용   3

122 2015-09-21
  책 추천겸 비치~!   2

102 2015-10-20
  컴퓨터를 바꿨습니다.   3

105 2015-11-28
  1학기 회원 이미지 완료~~   3

85 2015-12-14
  옛날 활계평들이..   1

92 2016-01-30
  조선막장치정극! 

65 2016-02-16
  활계평들이 참 좋네요..! 

94 2016-03-21
  금요일 오후 동방에서 점심내기하실분..!   1

129 2016-03-30
  지실티셔츠1 

71 2016-04-17

[1][2][3][4][5][6][7][8] 9 [10]..[181]