금,토 04학번 미참여인원..

2004-08-19 09:14:04, Hit : 196

금요일: 창현, 한얼, 혜진, 세일, 준경, 영곤, 신호, 영주
조금 많군요 쓰다보니..
미리 알렸어야 했다는 생각이..
토요일: 한얼, 혜진(아직 확실하지는 않음), 세일(약간 늦을것 같다고 함)
한얼이는 구미집에 있어서 못올거 같고..
혜진이는 할머니댁에 가야 되서 부모님 설득 중이고..
세일이는 요새 일 하나 봅니다..
저도 본의 아니게 금요일날 일이 있어서..
못가는 관계로..
이렇게 글을 씁니다..
지금 태풍이 오고 있다고 하네요..
생각해보니 짐 아직 남부지방에 있는 회장님..
빨리 올라 오세요..^^*
아무쪼록 남부지방에 집 두신 분들..
집에 피해없이 지나가길 바래요..
생각해보니 우리 지방으로 태풍이 지나간다는..ㅡㅡ;;
하여간 시원해서 좋네요 오늘 날씨가..
그럼 이 태풍 끝나고..
햇살 가득한 날을 맞이하시길..

김창현
쿵쾅거릴꺼 까지야..^^* 2004-08-20
10:50:05

수정 삭제
김주호
미참여 인원 한두명일줄 알았는데..참 많다^^ 2004-08-20
02:18:05

수정 삭제
김영주
ㅇㅎㅎ~~
간만에 지실사람들 만날거 생각하니까...
가슴이~~막~~쿵쾅거려요~~>___<♡
15:51:04

수정 삭제
김예성
새벽부터 난리더니만..이젠 좀 괜찮아진듯하네..

내일이면.. 그래두 울 지실사람들을 많이 보것군 ^0^

서울가서 다들 보아요~ ㅎㅎ
12:17:04

수정 삭제
잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 김창현님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

ㅎㅎ즐거운추억..   4
 심현우
217 2004-08-11
  일기인가, 후기인가.   14
 강수경씨
195 2004-08-12
  여름 정기 총회~ 선배님들께 연락합시다~   4
 권태균
241 2004-08-12
  ★오늘밤 최대 유성우쇼~★   2
 강수경씨
138 2004-08-12
  현수를 만나고..   2
 정수현
176 2004-08-13
  토요일 저녁 남산한옥마을 번개~!!   5
 권태균
189 2004-08-13
  예비역님들...이게 믄소립니꺼? ㅎㅎ   5
 김성호
163 2004-08-14
  휴가 복귀합니다..   2
 이병 정현수
194 2004-08-14
  엠티..그후..   5
 이신호
162 2004-08-15
  선덕아.. 
 전우영
179 2004-08-15
  군발이들 전화왔어요.   1
 김성호
210 2004-08-16
  우영이형 사진이요~~   4
 김성호
225 2004-08-16
  제목 달기 어렵다.   8
 r김혜연
208 2004-08-17
  오랜만이군요. 소식지에 없는 내용하나....   7
 문명수
197 2004-08-18
  금,토 04학번 미참여인원..   4
 김창현
196 2004-08-19
  ^^; 다들 잘지내는건가...????~   5
 정강석
169 2004-08-19
  오늘은....   3
 김예성
164 2004-08-20
  = 신문찬   8
 = 신문찬
216 2004-08-22
  이번주부터 새로 바뀐 아동배치입니다~!!   4
 김한나
183 2004-08-22
  ㅋ이제 좀있으면 세일이형이~   8
 심현우
202 2004-08-23

[1][2][3][4][5][6][7][8] 9 [10]..[182]